Semangat Pagi

Kemal & TJ

06:00 - 10:00 WIB

 
NOW PLAYING

Loading...

Semangat Pagi
pj-201411041130226296.jpg

Sebagai radio yang memutar lagu yang nomor 1 di Jakarta kurang lengkap kalau kita tidak memiliki Chart Show. Makanya kita punya Ganas, Gen 40 Lagu Terpanas. Dipandu oleh Patra dan Joey yang akan mengupdate 40 urutan tangga lagu Ganas setiap harinya.

Selain chart jangan sampai ketinggalan #MASBULOH (mas-mas bikinin lagu buat loh) dimana acara radio pertama dimana Patra dan Joey bakal bikinin lagu dari kisah, cerita, atau curhatan sobat Gen. 


Untuk kamu yang menikmati penampilan akustik musisi Indonesia, jangan sampai kelewat Ganaskustik setiap hari rabu di Ganas jam 8 malam dan siaran ulangnya hari kamis jam 9 malam. Selain musisi Indonesia memainkan musiknya secara live ada juga interview dengan mereka. Psstt Patra Joey sering banget nanya pertanyaan nyeleneh disini hehehe..

Ganas bisa kamu denger setiap hari senin sampai jumat jam 8 sampai 10 malam dan spesial di hari Sabtu jam 4 sore - 9 malam, 5 jam sobat Gen! bakalan ada Masbuloh Show. Yang pasti bikinin lagu buat lo lo pada sobat Gen dengan kutipan-kutipan sehari-hari yang bikin lo sedikit sadar atau bakan galau hehe

1
Raisa Teka Teki
2
Maroon 5 Sugar
3
Taylor Swift Blank Space
4
Last Child Bernafas Tanpamu
5
Ungu Terbaik
6
J-Rocks Karena Kita
7
Indah Dewi Pertiwi Dulu
8
Noah Seperti Kemarin
9
Sam Smith I'm Not The Only One
10
Gita Gutawa Salah Tingkah
11
GAC Bahagia
12
Dekat Bila Aku
13
Anderta Kamu Lagi
14
Echosmith Cool Kids
15
Ed Sheeran Thinking Out Loud
16
Ice Cream Attack Silang Atau Melingkar
17
Save Your Day Egois
18
J-Flow ft. Nath The Lions Slank Me
19
The Overtunes Dunia Bersamamu
20
CJR Lebih Baik
21
Nidji Semesta Hidup
22
Alesso ft. Tove Lo Heroes
23
Ada Band Izinkan
24
Husein Biar Cinta Bicara
25
Andien Let It Be My Way
26
Dygta Cinta Aku Menyerah
27
AMPM Cinta Lama Bersemi
28
Sidepony Melepas Senja
29
Electron 45 Takut Kehilanganmu
30
Maliq & D\'Essentials Barcelona
31
Mark Ronson ft. Bruno Mars Uptown Funk
32
Geisha Akulah Pelangimu
33
Rihanna, Kanye West, Paul McCartney Four Five Second
34
Soulvibe Tak Bisa Menunggu
35
Potret Gimana Caranya
36
Tove Lo Habits (Stay High)
37
Armada Pergi Pagi Pulang Pagi
38
Rio Febrian Matahari
39
Calvin Jeremy Ada Untukmu
40
Endank Soekamti Benci Untuk Mencinta
NEWS FLASH
Jadwal Lengkap Java Jazz Festifal 2015

Jadwal Lengkap Java Jazz Festifal 2015

Sobat Gen ada yang hari ini dateng ke Java Jazz?? Mampir ke boothnya GEN FM yah di booth MAHAKA MEDIA ;DNih jadwal jam - artis - dan lokasi panggungnya JUMAT, 6