Semangat Pagi

Kemal & TJ

06:00 - 10:00 WIB

 
NOW PLAYING

Loading...

Semangat Pagi
pj-201411041130226296.jpg

Sebagai radio yang memutar lagu yang nomor 1 di Jakarta kurang lengkap kalau kita tidak memiliki Chart Show. Makanya kita punya Ganas, Gen 40 Lagu Terpanas. Dipandu oleh Patra dan Joey yang akan mengupdate 40 urutan tangga lagu Ganas setiap harinya.

Selain chart jangan sampai ketinggalan #MASBULOH (mas-mas bikinin lagu buat loh) dimana acara radio pertama dimana Patra dan Joey bakal bikinin lagu dari kisah, cerita, atau curhatan sobat Gen. 


Untuk kamu yang menikmati penampilan akustik musisi Indonesia, jangan sampai kelewat Ganaskustik setiap hari rabu di Ganas jam 8 malam dan siaran ulangnya hari kamis jam 9 malam. Selain musisi Indonesia memainkan musiknya secara live ada juga interview dengan mereka. Psstt Patra Joey sering banget nanya pertanyaan nyeleneh disini hehehe..

Ganas bisa kamu denger setiap hari senin sampai jumat jam 8 sampai 10 malam dan spesial di hari Sabtu jam 4 sore - 9 malam, 5 jam sobat Gen! bakalan ada Masbuloh Show. Yang pasti bikinin lagu buat lo lo pada sobat Gen dengan kutipan-kutipan sehari-hari yang bikin lo sedikit sadar atau bakan galau hehe

1
Echosmith Cool Kids
2
CJR Lebih Baik
3
Alesso ft. Tove Lo Heroes
4
The Overtunes Dunia Bersamamu
5
Sam Smith I'm Not The Only One
6
J-Flow ft. Nath The Lions Slank Me
7
Mark Ronson ft. Bruno Mars Uptown Funk
8
Ada Band Izinkan
9
Andien Let It Be My Way
10
Electron 45 Takut Kehilanganmu
11
Noah Seperti Kemarin
12
AMPM Cinta Lama Bersemi
13
Soulvibe Tak Bisa Menunggu
14
Sidepony Melepas Senja
15
GAC Bahagia
16
Armada Pergi Pagi Pulang Pagi
17
Geisha Akulah Pelangimu
18
Maroon 5 Sugar
19
Potret Gimana Caranya
20
Rihanna, Kanye West, Paul McCartney Four Five Second
21
Ice Cream Attack Silang Atau Melingkar
22
Save Your Day Egois
23
Rio Febrian Matahari
24
5 Romeo Menunggu Cinta
25
Dygta Cinta Aku Menyerah
26
Judika Merelakannya
27
D\'Masiv PD
28
Last Child Bernafas Tanpamu
29
The Virgin Positive Negative
30
Endank Soekamti Benci Untuk Mencinta
31
Ungu Terbaik
32
Soul ID Jaswanabi
33
Piyu ft. Audrey Labil
34
ANJI Hingga Hari Tua
35
Yuka C.I.N.T.A
36
Indah Dewi Pertiwi Dulu
37
STAN Menatap Wajahmu
38
Ellie Goulding Love Me Like You Do
39
Afgan Knock Me Out
40
Anderta Kamu Lagi
NEWS FLASH
Tips Mengelola Uang Pas Liburan

Tips Mengelola Uang Pas Liburan

Sobat Gen berencana untuk pergi berlibur? Sebelum Anda pergi, sebaiknya menyusun anggaran sehingga ketika usai liburan, Anda tidak pusing karena kehabisan uang. Berlibur memerlukan dana ekstra dan strategi perjalanan agar